012/2020 - H-Auslaufende Betriebsstoffe

Alarmierungsart Melder

Fahrzeugaufgebot   ELW 1  FLMF  KTLF  MTW mit Verkehrswarneinrichtung  SW 2000

Einsatzbericht

Die Dienstgruppe der Kernstadt wurde zum 4.Einsatz am heutigen Tag auf die A7 Fahrtrichtung Hersfeld/West alarmiert. Dort liefen aus einem Sattelzug nach einem Motorplatzer Betriebsstoffe auf den rechten und auf den Standstreifen. Die Aufgaben der Feuerwehr vor Ort bestanden darin, die Unfallstelle abzusichern, auszuleuchten und die ausgelaufenen Betriebsstoffe aufzunehmen.