Unser Feuerwehrhaus

Gertehaus Allmershausen

1977 wurde das neue Gerätehaus am Düngberg erbaut. Dieses löste die alte Spritzengarage neben der Kirche in der Neuensteinerstraße ab. 1977 wurde ein TSF beschafft, dass dann den Spitznamen Florian Istanbul trug. 1998 wurde das aus Heenes stammenden LF 8/8 übernommen. In 2003 wurde das Gerätehaus durch die Kameraden im Inneren renoviert, 2006 wurden neue Fenster eingebaut. In den vergangenen Jahren wurde das Feuerwehrhaus Allmershausen an der Außenfassade renoviert.