Führung KiGru Heenes

Daniela Baumgardt

stellv. Leiter Kindergruppe

Marco Baumgardt

Kinder im Alter von sechs bis neun Jahren sollen spielerisch an die Arbeit der Feuerwehr herangeführt werden.
Ab dem 10. Geburtstag haben sie die Möglichkeit die Jugendfeuerwehr in Heenes zu besuchen.
So werden der Umgang und die Gefahren mit dem Feuer sowie vorbeugende Maßnahmen gelehrt.
Besichtigungen beim DRK, der Polizei und vieles mehr ergänzen das bunte Programm, zu dem auch Feiern gehören.
Interessierte Kinder, insbesondere aus Heenes und Allmershausen, sind herzlich willkommen.

KEINE Übungsdienste und Gruppentreffen mehr
bis 31.12.2020 wegen COVID-19!

Wir treffen uns freitags ab 18 Uhr (zeitgleich mit der Jugendfeuerwehr)