King Döner spendet der Feuerwehr

GruppenbildBad Hersfeld. Erfreulicher Besuch für die Feuerwehrmänner des Wehrführerausschusses der Freiwilligen Feuerwehr Bad Hersfeld am vergangenen Donnerstag. Herr Bülent Kaya übergab im Namen seiner Firma „King Döner“ eine Geldspende in Höhe von 500 € an Bad Hersfelds Brandschützer, welche zu gleichen Teilen an alle zehn Einsatzabteilungen der Feuerwehr aufgeteilt wird. Nicht selten kommt es vor, dass die Feuerwehrfrauen und Männer sich nach einem anstrengenden Übungsdienst oder Einsatz noch gemeinsam stärken möchten und so die Gerichte von Bülent Kaya und seinen Mitarbeitern genießen. Daher war es für ihn eine Herzensangelegenheit die Arbeit der Floriansjünger zu unterstützen.
Die Freiwillige Feuerwehr Bad Hersfeld bedankt sich recht herzlich!

Bildunterschrift: Der Wehrführerausschuss und Herr Kaya mit seinem Mitarbeiter