Erklärungen:

Feuerwehr Bad Hersfeld-Petersberg
Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  RW 2  TSF-W  MTW

Einsatzbericht

Am Mittag wurde die Kleineinsatzgruppe Tag zusammen mit der Tagesalarmbereitschaft und der Stadtteilfeuerwehr Petersberg zum 6. Einsatz des Tages gerufen. Dieses mal ging es in die Hünfelder Straße, wo ein älterer Autofahrer die Kontrolle über sein Auto verlor und in einen Vorgarten fuhr. Da der Autofahrer nicht eingeklemmt war, beschränkten sich die Aufgaben der Feuerwehr auf das Absichern der Unfallstelle und die Beseitigung von Gefahren in der Einsatzstelle.